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KarseguY tr@fique
15 mars 2014

Buns maison ... ( Recette inside )

Alors les poulettes et poulets qui venez picorer par ici, déjà bienvenus... ;) 

et voici une recette à adapter à votre sauce pour la garniture mais sinon j'ai fait celle-ci :

 

Pour 8 buns

 

- 500 g de farine à pain 

- 2 sachets de levure boulangère

- 300 ml d'eau tiède

- 2 courgettes moyennes

- 3 petits poivrons doux (rouge, jaune et vert)

- 2 oignons

- 3 gousses d'ail

- romarin et thym

- chorizo (30 cm)

- poivre et sel

 

(vous pouvez sinon mettre du boeuf haché, des tomates, de la mozzarella, pdt, anchois, aubergines, gruyère....)

 

Pour la pâte mélangez la farine, l'eau et la levure et pétrissez (voir sur votre paquet de farine à pain)

Laissez gonfler la pâte dans un saladier couvert d'un torchon a température ambiante, pendant ce temps coupez en dé les légumes et le chorizo, ajoutez les aromates et faites revenir doucement à la poêle. 

Quand la pâte doublé de volume, divisez-la en 8 pâtons que vous étalez en rond et remplissez d'une bonne cuillerée de vos légumes. Repliez et pincez la pâte et posez chacun de vos buns sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Une fois les 8 buns fait, recouvrez-les d'un torchon et laissez-les gonfler encore une heure environ.

Mettez le four à 190° et enfournez pour 20 à 25 minutes.

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