Tarte aux mille pommes ...
Alors avec une pâte feuilletée toute prête, plein de pommes golden et même plus ....
On fait avec une pomme et les trognons des autres une compote maison à passser à la passoire une fois bien fondue.
Là, c'est un peu long mais on pense à autre chose et on coupe des FINES tranches, plein, plein, plein.
On enfourne un chouilla la pâte, puis on étale un fond de notre compote passoirisée ^^ et on monte nos FINES tranches de pomme, on monte, on monte, on monte.
Dans une tasse faire fondre du beurre et le mélanger à un sachet de sucre vanillé et arroser une paire de fois de ce mélange la tarte.
Laisser bien 45 minutes à une heure à 160 ° et la napper de caramel (pour moi tout prêt chauffé à la casserole avec une cs d'eau).
C'est bon !
Ah oui il y a aussi la buée sur les lunettes !!! Quand on n'a pas l'habitude des lunettes ça surprend !!!