Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KarseguY tr@fique
27 avril 2014

Tarte aux mille pommes ...

Alors avec une pâte feuilletée toute prête, plein de pommes golden et même plus .... 

On fait avec une pomme et les trognons des autres une compote maison à passser à la passoire une fois bien fondue.

Là, c'est un peu long mais on pense à autre chose et on coupe des FINES tranches, plein, plein, plein.

On enfourne un chouilla la pâte, puis on étale un fond de notre compote passoirisée ^^ et on monte nos FINES tranches de pomme, on monte, on monte, on monte.

Dans une tasse faire fondre du beurre et le mélanger à un sachet de sucre vanillé et arroser une paire de fois de ce mélange la tarte.

Laisser bien 45 minutes à une heure à 160 ° et la napper de caramel (pour moi tout prêt chauffé à la casserole avec une cs d'eau).

C'est bon !

P1110187

P1110193

P1110196

P1110197Ah oui il y a aussi la buée sur les lunettes !!! Quand on n'a pas l'habitude des lunettes ça surprend !!!

P1110198

P1110200

P1110202

P1110208

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Superbe cette tarte aux pommes! j'ai bien envie de copier sur vous ! elle me fait vraiment envie j'en ai l'eau à la bouche .
Répondre
Publicité
KarseguY tr@fique
Newsletter
4 abonnés
Archives
KarseguY tr@fique
Visiteurs
Depuis la création 39 566
Publicité